Équipements de Cuisine

Equipements Pour Cuisine Crue

Beaucoup d'entre vous me demande quels sont les équipements de cuisine pour cuisiner sainement, comment les choisir parmi toute l'offre qui existe aujourd'hui et comment se les procurer.

Après avoir longtemps hésité, je me suis décidée à vous proposer une sélection des ustensiles "indispensables". Je les ai choisis chez Warmcook, une société qui a des produits de qualité pour un prix raisonnable dans cette gamme d'équipements.

Pour toutes les informations pratiques

warmcook-logo-1468843469.jpg

Extracteur de jus

KUVINGS EVO820 ou D9900

Pour des jus de légumes à la texture sans fibre et au goût exceptionnel sans perte de nutriments

SANTEDUC Extracteur de jus Warmcook

Déshydrateur

ATACAMA CUBE ou PRO

Pour sécher efficacement les aliments et permettre une conservation décuplée tout en préservant leurs nutriments

SANTEDUC Déshydrateur Warmcook

Blender

SOUS VIDE

Pour mixer les fruits et légumes en minimisant l'oxydation qui entraîne la destruction de nutriments

SANTEDUC Vacuum blende Warmcook

Profitez des 10% de remise accordés à tous les lecteurs de SantÉduc en recevant le code promo directement sur votre adresse mail

Atelier Cuisine "Cru" - SantÉduc
Jus de légumes - SantÉduc
Conférences Santé - SantÉduc
Atelier Cuisine "Cru" - SantÉduc
Suivi Naturopathique - SantÉduc
Conférences Santé - SantÉdu
Week-end de jeûne - SantÉduc
Ateliers "Crusine" - SantÉduc

Hélène Giraud

  • Facebook - White Circle

Éducateur de Santé - Naturopathe Diplômée

© 2019   SantÉduc

​44 rue Villedieu – 25700 Valentigney

(entre Montbéliard et Belfort)

Mentions légales   

Directeur de la publication : Hélène Giraud

Designer : Hélène Cheynet

​​

Hébergeur : Wix.com Inc.
500 Terry A François Blvd San Francisco, CA 94158